Otonamiの茶懐石料理のいただき方を楽しむ会12月の様子です。
今回のテーマは焼物。
先ずは、折敷に一文字飯と百合根の三洲仕立ての味噌汁乗せて始まります。
焼物は鰤の塩炭火焼きをお召し上がりいただきました。大皿からの取り回し、一献、汁替えなどもご体験いただき、たっぷりの香物と香ばしいお湯で終わります。
炊き立てご飯も好評です。
充実した楽しい時間でした!と言っていただきこちらも嬉しくありがたいかぎりです。
ご来店感謝申し上げます。
#Otonami #木挽町大野 #茶懐石 #茶懐石料理のいただき方 #四谷三丁目 #焼物 #鰤塩焼き #三洲仕立て #味噌汁




0 件のコメント:
コメントを投稿