二月のある日のお献立です。
汁 百合根 水辛子
向附 本鮪たたき 茗荷 葱 山葵 海苔
煮物椀 鯛蕪蒸し 小松菜 椎茸 柚子
焼物 鰆炭火塩焼き 柚餅子 柚子
強肴 小芋田楽 鴨治部煮
々 青梗菜 ズワイガニ
小吸物 ピーナッツ
八寸 唐墨 ブロッコリー
香物 白菜 人参
湯斗 湯の子
水菓子 苺
甘味 善哉
自家栽培の新鮮な野菜をふんだんに使った特別な茶懐石料理で、新年を華やかに彩る「赤」が印象的なお献立になっております。一品一品に心を込めたお料理と、落ち着いた空間で、ゆったりとしたひとときをお過ごしください。ご予約を心よりお待ち申し上げます。
※お子様向けのコースもお作りします。お申し付けください。
※召し上がれない食材などおありでしたらお教えください。
※お食事の後、無料でお茶をお点てします。
ご不明の点などございましたら、どうぞご予約の際にお尋ね下さい。
#木挽町大野 #茶懐石 #四谷三丁目 #一日一客 #個室 #貸し切り #完全予約制 #茶懐石料理 #WABUNKA #tyakaiseki_ryouri #tea_ceremony
#Tea_kaiseki_cuisine
0 件のコメント:
コメントを投稿