秋の遠足です。
お弁当は鳥そぼろ弁当。に決まりです。
「ごはんを上にのせてかくして。辛いのは入れないで。」
とのリクエスト。
サプライズ!「(裏)鳥そぼろ弁当」です。
たしかに、ごはんでそぼろを覆うと子供には食べやすかも。
何が出るかな?のびっくり感も楽しめるね。
思いがけない意見です。
これはすぐ商品に反映できます。
ご希望があれば、「(うら)鳥そぼろ」でとお申し付け下さい。
(笑)
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
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