メインの鳥そぼろはこだわりのなめらかな舌ざわりです。
しっとりしたきめの細かいそぼろはねっとりとしていて、ごはんに上手くからみます。
このそぼろは口の中でぼそぼそと感じないのが特徴です。
鳥そぼろ弁当なのに、牛そぼろ?味噌が入っているの?などのご質問もありました。
こくが濃厚な印象の甘辛そぼろです。
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
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