向附 本鮪たたき 茗荷 浅葱 山葵 海苔
煮物椀 「きせわた」雲丹 真如 松茸 つゆ芝冬瓜 柚子
焼物 甘鯛照焼 はじかみ
強肴 冬瓜 鴨治部煮
々 松茸 モロヘイヤ
小吸物 むかご
八寸 唐墨 栗きんとん
香物 胡瓜 茗荷
湯斗 湯の子
水菓子
甘味
今月はお一人さま15,000円のお献立のご紹介です。
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿