茶懐石料理を愉しむ3日間
お一人でもお入りいただける日の
申し込み受付が明日最終日です。
如何でしようか?
まだ席に余裕がございます。
これだけ冷え込んでくると
たらの蕪蒸しは
とても美味しいのではないかと
喜んでいただくのが
楽しみになってまいります。
是非!お出かけください。
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
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