明日1/6(金)と1/8(日)
「お茶の時間」
午後2時から午後7時まで
今日デビューの
季節の椀
「酉スープ椀」
おかげさまで
大好評!おすすめです!
鶏、里芋、青梗菜、餅、点前味噌の味噌玉を澄んだ鳥のスープで召し上がれ |
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿