もう少ししたらまた
味噌の仕込みをします。
味噌の仕込みをします。
自分たちが食べる
家庭用の味噌として
作るものです。
家庭用の味噌として
作るものです。
体調が良くいられるように願い、
材料を贅沢に吟味して仕込む味噌です。
材料を贅沢に吟味して仕込む味噌です。
一昨年、少し多めに作っちゃって、
自分がいいと思っているものだから、
ちょっとお値段が高めだけど
試しに売ってみよう。
と販売を始めています。
ちょっとお値段が高めだけど
試しに売ってみよう。
と販売を始めています。
それが、、、
この年末から、美味しかった!と
リピートのお客様が
少しずつ増えています。
少しずつ増えています。
いつでもご用意しますので、
ご希望ありましたらお申し付けください。
手前味噌の味噌玉10玉600円
手前味噌の味噌玉10玉600円
味噌玉はぬるめのお湯(50度以下)に溶いて
お召し上がりください。
お椀にスープを入れてから
味噌玉を入れて召し上がると
ちょうど良いくらいの温度かと思います。
味噌玉を入れて召し上がると
ちょうど良いくらいの温度かと思います。
50度までは乳酸菌が生きているそうです。
点前味噌もお分けしています。
鍋に味噌汁に炒め物にお使いください。
こちらは200g600円です。
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