今週、土日はお花見で
四ツ谷の周辺は賑わいそうです。
4月のお献立の御紹介です。
汁 百合根 辛子
向附 天然本鮪たたき 茗荷 浅葱 海苔 山葵
煮物椀 車海老真如 小松菜 木の芽
焼物 鱒炭火塩焼き はじかみ
強肴 若竹煮 鴨治部煮
々 菜の花したし 帆立貝柱
小吸物 芹
八寸 独活 唐墨
香物 白菜 人参
(お一人様 15,000円(税サ別)のお献立の一例です。)
本鮪、車海老、鱒などは
勿論御献立の主役なのですが
春は筍など芽吹きの季節です。
木ノ芽の香りを楽しみ、
たっぷりとお出汁を含んだ
やわらかな青菜の
色鮮やかなところを
お召し上がりください。
芽吹きのパワーをいただく。
至福です。
※料金を税サ抜き表示させていただきます。
※消費税が8%、サービス料が10%かかります。
※上記の他のコースのご紹介です。
お一人様(税別)10,000円(一汁三菜 4名様より承ります)
12,000円(一汁三菜、強肴2品 3名様より承ります)
20,000円(一汁三菜、強肴2品 2名様より承ります)
※お子様向けのコースもお作りします。お申し付けください。
※お食事の後、無料でお茶をお点てします。
※お食事の後、無料でお茶をお点てします。
ご不明の点などございましたら、どうぞご予約の際にお尋ね下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿