調理場から
お料理の写真を
ちょっぴり
ご紹介させていただきます
[ 五月の煮物椀 ]
「蓬豆腐」
蓬豆腐、雲丹、車海老、蕨、木の芽
蓬の新芽、蕨、木の芽は
自家栽培の畑の産です
たっぷりのお出汁に
木の芽の爽やかな香りが加わって
初夏らしい一品です
[ 和物 ]
菜の花のしたしに
添える帆立を
備長炭の炭火で炙ります
炙り加減が
味の決め手です
[ 香の物 ]
たっぷりお付けして
喜んでいただいています
春キャベツの一塩、人参、
瓜のぬか漬け、
高菜漬け、蕗味噌
湯の子の入った
香ばしいお湯とともに
炊きたてご飯と
どうぞ
いかがですか?
五月は
爽やかな初夏のお献立を
ご用意させていただいています
皆様の
ご予約を
心より
お待ち申し上げております
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