2017年5月29日月曜日

2017年6月のお献立のご案内です

    六月のお献立


    汁  じゅんさい 辛子

向附  天然本鮪たたき 茗荷 葱 山葵 海苔

煮物椀 胡麻豆腐 車海老 花柚子

焼物  鱒塩焼 はじかみ 柚餅子 檸檬

強肴  インカの目覚め 鴨治部煮

 々  胡瓜胡麻酢和 穴子

小吸物 莫大海

八寸  天豆 唐墨

香物  春キャベツ 人参

湯斗  湯の子 

水菓子 メロン

甘味  餡子餅  
 
(お一人様 12,000円(税サ別)のお献立の一例です)



5月末の調理場は

少しずつ

初夏の雰囲気に

なってきています

少しご紹介

させていただきます

ふわとろ焼き穴子
和え物にお付けする前に炭火で炙ります

畑の産です。鞘ごとたくさん焼いて
大きく立派なアツアツ天豆を選びます。
八寸/唐墨、天豆


上記の他のコースのご紹介です。
お一人様(税別) 10,000円(一汁一菜)
         15,000円(一汁三菜、強肴2品)
         20,000円(2名様でご予約の際ご利用下さい)
※お子様向けの小さいコースもお作りします。お申し付けください。
※お食事の後、無料でお茶をお点てします。 
※消費税が8%になるに際し、料金を税抜き表示させていただきます
※サービス料が10%かかります。
ご不明の点などございましたら、どうぞご予約の際にお尋ね下さい。


0 件のコメント: