汁 じゅんさい 水からし
向附 本鮪たたき 茗荷 浅葱 山葵 海苔
煮物椀 江ノ島椀 あわび葛打 葱 柚子
焼物 鮎塩焼 はじかみ
強肴 インカの目覚め 鴨治部煮
々 胡瓜卯花和
小吸物 莫大海
八寸 オクラ 唐墨
香物 胡瓜 茗荷
湯斗 湯の子
( お一人様 15,750円 のお献立の一例です。)
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿