9月に入りまだまだ残暑が厳しい今日この頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
大野には秋を感じるお野菜が少しづつ畑から入り初めました。
下はちょっとしたお祝いの席のお献立のご紹介です。
汁 百合根 水からし
向附 本鮪たたき 茗荷 浅葱 山葵 海苔
煮物椀 きせわた 松茸 つゆ芝冬瓜 車海老 柚子
焼物 甘鯛照焼 はじかみ
強肴 インカの目覚め 鴨治部煮
々 蓮菊見和
小吸物 莫大海
八寸 オクラ 伊勢海老白髪
香の物 胡瓜 茗荷
湯斗 湯の子
(お一人様 15,000円のお献立の一例でございます。)
0 件のコメント:
コメントを投稿