向附 本鮪たたき 茗荷 浅葱 海苔
煮物椀 甘鯛 かぶら蒸し 青菜 柚子
焼物 鰆柚庵焼 はじかみ
強肴 聖護院大根ふろふき うずら丸
々 九条葱 若芽 酢味噌和
小吸物 芹
八寸 ブロッコリー 唐墨
香物 白菜 人参
湯桶 湯の子
水菓子
甘味
(お一人さま10,500円のお献立です。)
2月のお献立です。
一年中で一番寒い月です。
寒ければ寒い程美味しいかぶら蒸しをお召し上がり頂きます。
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿