淡交社様の企画「茶懐石の名店を巡る」
今回で早いもので3年目となりました。
大野では、お食事の前にお味噌汁の取り方をお見せしています。
皆さま大変熱心です。
写真はその一コマ。
終わりましたら、一汁三菜を召し上がっていただきます。
今回のお献立です。
汁//百合根 水辛子
向附/本鮪たたき 茗荷 葱 山葵田 海苔
煮物椀/蓮根豆腐 雲丹 芝梅雨冬瓜 柚子
焼物/鱸炭火塩焼き 柚餅子
小吸物/零余子
八寸/唐墨 栗金団
香の物
湯斗
皆さまに、心に残るひとときを過ごしていただけましたら幸いに思います。
ご来店いただきありがとうございます。
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