今日はOtonamiの茶懐石料理講習会。
専門店で学ぶ12ヶ月の茶懐石料理帖
ープロが伝える懐石料理の世界
7月は炊き合わせ。
鴨治部煮を紹介しています。
鴨扱い、タレの作り方をご紹介して、
できた治部煮をお味見していただきます。
雨の中ご参加下さいまして
ありがとうございます!
#木挽町大野 #茶懐石 #四谷三丁目 #一日一客 #個室 #一店舗貸し切り #茶懐石料理 #Otonami #専門店で学ぶ12ヶ月の茶懐石料理帖 #プロが伝える懐石料理の世界 #鴨治部煮
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿