「YUCARI」日本の大切なモノコトヒト
マガジンハウス刊 680円
という隔月誌。
今回は「おいしい日本のお茶」特集号。
「茶懐石料理に学ぶおもてなしの極意」のコーナーで見開き4ページにわたって取り上げていただいております。
美しい紙面にて茶懐石料理の魅力を紹介してくださっています。
書店にお立ち寄りの際など、ぜひお手に取ってご覧下さい。
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿