汁 じゅんさい 水からし
向附 本鮪たたき 茗荷 浅葱 海苔 山葵
煮物椀 胡麻豆腐 車海老 雲丹 青菜 木の芽
焼物 鱒木芽焼 はじかみ
強肴 巻き湯葉 鴨治部煮 青柚子 山葵
々 オカヒジキ胡麻酢和
小吸物 莫大海
八寸 スナップエンドウ 唐墨
香の物 高菜 茗荷
湯斗 湯の子
(お一人様 12,650円 のお献立の一例です。)
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿