寒い日が続きます。
ぜひ大野の「蕪蒸し」をお召し上がりにいらしてください。
体が芯から暖まります。
汁 百合根 からし
向附 本鮪たたき 山葵 茗荷 浅葱 海苔
煮物椀 蕪蒸し 甘鯛 聖護院蕪 青菜 柚子
焼物 鰆柚庵焼 はじかみ
強肴 聖護院大根ふろふき 鴨治部煮
々 九条葱 若芽 酢味噌和
小吸物 松の実
八寸 ブロッコリー 唐墨
香の物 白菜 人参
湯斗 湯の子
(お一人様 12,600円のお献立の一例です。)
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿