皆様に嬉しいお知らせがございます。
なんと、当店をフードアナリスト藤原浩様に著作にてご紹介いただきました。
全国
感動のレストラン
お取り寄せ
藤原浩 著
グラフ社
1,400円
特別なメッセージの入ったサイン本を頂戴し掲載のある事を知った次第。
大変有り難い事に、特に印象の強いレストランとして、見開き2ページにわたってご紹介いただいております。
書店やアマゾンなどで販売中です。
よろしければぜひご購読下さいませ。
もちろん,当店においでの折にもお手に取ってご覧いただけます。
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿