お客様の食が進みます様に、旬の食材をお料理させていただきます。
夏を乗り越える元気を付けにぜひいらして下さい。
汁 じゅんさい 水からし
向附 本鮪たたき 茗荷 浅葱 海苔 山葵
煮物椀 蓮根豆腐 雲丹 つる菜 実柚子
焼物 鱸塩焼 はじかみ
強肴 インカの目覚め 鴨治部煮
々 胡瓜 胡麻酢和
小吸物 莫大海
八寸 唐墨 印元
香物 胡瓜 茗荷
湯斗 湯の子
水菓子
お呈茶
お一人さま10,500円のお献立でございます。
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿