2010年7月7日水曜日

2010年7月のお献立

蒸し暑い日が続きますが、いかがお過ごしですか?
お客様の食が進みます様に、旬の食材をお料理させていただきます。
夏を乗り越える元気を付けにぜひいらして下さい。

   汁 じゅんさい 水からし
向附  本鮪たたき 茗荷 浅葱 海苔 山葵
煮物椀 蓮根豆腐 雲丹 つる菜 実柚子
焼物  鱸塩焼 はじかみ
強肴  インカの目覚め 鴨治部煮
 々  胡瓜 胡麻酢和
小吸物 莫大海
八寸  唐墨 印元
香物  胡瓜 茗荷
湯斗  湯の子
水菓子

お呈茶

お一人さま10,500円のお献立でございます。

0 件のコメント: