向附 本鮪たたき 山葵 茗荷 浅葱 海苔
煮物椀 胡麻豆腐 車海老 青菜 柚子
焼物 すずき塩焼 はじかみ
強肴 巻湯葉 鴨治部煮
々 胡瓜 胡麻酢和
小吸物 莫大海
八寸 唐墨 絹さや
香の物 高菜 茗荷
湯桶 湯の子
お呈茶
お一人さま10,500円のお献立でございます。
初夏のお献立です。
この季節らしく新鮮なじゅんさいの歯ごたえが楽しめるお味噌汁でございます。
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿