三寒四温の厳しい気候の日々。
皆様いかがお過ごしでいらっしゃいますか?
5月のお献立のご紹介です。
向附 本鮪たたき 海苔 浅葱 茗荷 山葵
煮物椀 蓬豆腐 車海老 木の芽
焼物 鱒木の芽焼 はじかみ
強肴 若筍煮 木の芽 鴨治部煮 山葵
々 菜の花 独活 お浸し
小吸物 紫蘇
八寸 唐墨 こごみ
香物 高菜 人参
湯桶 湯の子
水菓子
甘味
お呈茶
お一人さま10,500円のお献立でございます。
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿