2009年11月11日水曜日

鱈チリのご紹介です。

11月に入りこれから本格敵に寒くなりそうですね。
寒さが厳しくなってくると鱈チリをつつくのが大野流の暖まり方。
毎年、「雑味のない超新鮮な白子の風味がたーっぷり味わえる!!」とご好評をいただいてる
「鱈チリ」のご紹介です。
昆布〆にした鱈の白身の上品な美味しさ、
自家製無農栽培で生で美味しい白菜や葱などのお野菜。
極めつけは、それぞれのうまみがたっぷり入ったスープを
しっかり含んだお雑炊。

今年の冬も存分にご賞味下さい。

鱈昆布〆 白子
白菜 葱 椎茸 春菊 豆腐
ポン酢 紅葉おろし 浅葱
玉子雑炊 海苔
一鍋(5〜6人前)でございます。

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