風薫る季節になりました。お散歩が楽しいこの季節、大野にもぜひお出かけ下さい。
汁 じゅんさい からし
向附 本鮪たたき 山葵 浅葱 茗荷 海苔
煮物椀 胡麻豆腐 雲丹 青菜 木の芽
焼物 鱒木の芽焼 はじかみ
強肴 若筍煮 鴨治部煮 山葵
々 鯵昆布〆 胡瓜 軸防風 胡麻酢和
小吸物 クコの実
八寸 唐墨 たらの芽の味噌漬
香物 蕪 京人参
湯桶 湯の子
水菓子
甘味
お呈茶
お一人様10,500円のお献立です。
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿