あっという間に3月、おひな祭りも過ぎ、だんだんと暖かくなって参りました。
春のお献立のご紹介です。
汁 独活 からし
向附 本鮪たたき 山葵 浅葱 茗荷 海苔
煮物椀 はまぐり真如 青菜 椎茸 柚子
焼物 鱒柚庵焼 はじかみ
強肴 若筍煮 鴨治部煮 山葵
々 赤貝 九条葱 若芽 酢味噌和
小吸物 つくし
八寸 唐墨 ブロッコリー
香物 白菜 京人参
湯桶 湯の子
水菓子 苺
甘味 あんこ餅
お呈茶
お一人様1万5百円のコースでございます。
卒業、入学入園など晴れの日のお食事に、どうぞご家族連れでおいで下さい。
お子様のお献立もご用意させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿