Otonamiの茶懐石料理講習
四谷三丁目「木挽町大野」専門店で学ぶ12ヶ月の茶懐石料理帖-プロが伝える茶懐石料理の世界-
4月のテーマは向附です。
鯛の昆布〆の作り方をお伝えしています。
加減酢を作り、鯛の昆布〆をお味見していただいています。
今後の予定日
4/7 (日) 13:00〜
4/15(月) 19:00〜
4/18(木) 13:00〜
4/19(金) 19:00〜
ご興味おありでしたら是非ご参加ください。
何卒よろしくお願い申し上げます。
Otonami木挽町大野ページ
https://otonami.jp/experiences/kobikicho-ohno/
#木挽町大野 #茶懐石 #四谷三丁目 #一日一客 #個室 #一店舗貸し切り #茶懐石料理 #Otonami
0 件のコメント:
コメントを投稿