2020年1月9日木曜日

2020年1月のお献立のご紹介です。

    汁  百合根 辛子

向附  本鮪たたき 茗荷 浅葱 山葵 海苔

煮物椀 甘鯛の蕪蒸し 青菜 車海老 雲丹

焼物  鰤塩炭火焼

強肴  小芋田楽 鴨治部煮

々   青梗菜したし 蟹

小吸物 松の実

八寸  ブロッコリー 伊勢海老

香物  白菜 人参

湯斗  湯の子

水菓子

甘味

(上記は、お一人様 20,000円(税別)のお献立の一例です)


新年のお献立は、

真っ白な蕪蒸しと伊勢海老の赤で華やかに。

本年も、美味しくて元気が出る時間を

愉しんでいただけますように。。。


料金を税サ抜き表示させていただきます。
消費税が10%、サービス料が10%かかります。
上記の他のコースのご紹介です。
お一人様(税別)10,000円(一汁三菜、5名様より承ります)
                        12,000円(一汁三菜、強肴2品 3名様より承ります)        
                        15,000円(一汁三菜、強肴2品 3名様より承ります)
        20,000円(一汁三菜、強肴2品 2名様より承ります)
※お子様向けのコースもお作りします。お申し付けください。
※お食事の後、無料でお茶をお点てします。 
ご不明の点などございましたら、どうぞご予約の際にお尋ね下さい。

0 件のコメント: