今週から
強肴焚き合わせの「若竹煮」として
お出し出来ます!
お楽しみいただけると嬉しいです!
#茶懐石 #茶懐石料理 #大野 #四谷三丁目 #強肴 #焚き合わせ #筍 #京都山城町 #筍名人 #鮮度抜群 #エグ味 #若竹煮
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿