2018年2月28日水曜日

2018年3月のお献立のご紹介です

     汁  百合根 辛子

向附  天然本鮪たたき 茗荷 浅葱 山葵 海苔

煮物椀 蛤真如 青菜 柚子

焼物  桜鱒炭火塩焼 はじかみ

強肴  若筍煮 鴨治部煮

々   菜の花したし

小吸物 土筆

八寸  唐墨 独活

香物  蕪 人参

湯斗  湯の子


(お一人様 15,000 円(税サ別)のお献立の一例です)



受験も終わり、

春風が吹きます。

だんだんと

暖かくなってきていますね。

大野の美味しい春の食をめしあがり、

元気もりもりで

新生活をお始め下さい。



ご予約を

心より

お待ちしております。

0 件のコメント: