突然ですが、、
10/11(水)
12:00〜17:00
OPEN
させていただきます。
季節の椀は
「冬瓜とインカの目覚めの鶏スープ」
夏の名残の「葛切り」
秋の入り「栗金団」
など。
味わっていただければ
驚きとともに
きっとご満足いただける
そして幸せになれる味に!
と思いお作りしております。
ぜひお出かけください。
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿