2016年1月11日月曜日

2016年1月のお献立のご紹介です

    汁  百合根
向附  本鮪たたき 茗荷 葱 山葵 海苔
煮物椀 甘鯛の蕪蒸し 青菜 京人参 柚子
焼物  鰆塩焼 はじかみ
強肴  小芋田楽  ウズラ入り鴨丸
 々  青梗菜したし 松葉蟹
小吸物 松の実
八寸  ブロッコリー 伊勢海老白髪
香の物 白菜 人参
湯斗  湯の子

(上記は、お一人様 15,000円(税抜き)のお献立の一例です。)

外の寒さが厳しい程、美味しさが際立ってくる

「蕪蒸し」

をお召し上がりいただく季節になりました。
お楽しみになさってください。
皆様のお越しを心からお待ち申し上げます。

消費税が8%になるに際し、料金を税抜き表示させていただきます。
上記の他のコースのご紹介です。
 お一人様(税抜き)10,000円(強肴1品)
          12,000円(強肴2品)
          20,000円(2名様でご予約の際ご利用下さい) 

ご不明の点などございましたら、どうぞご予約の際にお尋ね下さい。

0 件のコメント: