四谷バル内 GarageCoffeeさんのコラボランチ
大変好評のようです。
限定10食に変更になりました。
普段は6食から注文調製の「鶏そぼろ弁当」です。
皆様に楽しんでいただける貴重な機会。
どうぞお早めにお出かけください。
ピリッと生姜の甘酢漬けをアクセントに |
とろける甘みの黄色い卵そぼろと |
こっくり甘辛に仕上げたしっとりした鶏そぼろ |
炊き上げる直前に精米した妙高米にのせます。 |
お召し上がれ!Buono!でっせ! |
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
ピリッと生姜の甘酢漬けをアクセントに |
とろける甘みの黄色い卵そぼろと |
こっくり甘辛に仕上げたしっとりした鶏そぼろ |
炊き上げる直前に精米した妙高米にのせます。 |
お召し上がれ!Buono!でっせ! |
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿