2015年4月20日月曜日

2015年5月のお献立のご紹介です

桜吹雪のあとの八重桜の見事な今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?
三寒四温と言うにはあまりにも劇的なお天気にも負けず、畑の野菜たちは頑張って成長してくれています。ありがたいです。
パワフルな春のエネルギーを蓄えた野菜と季節の魚介、美味しく召し上がっていただけるように丹精いたしました。
どうぞ、お召し上がりにいらしてください。
心よりご予約お待ち申し上げます。

   汁  百合根 辛子
向附  本鮪たたき 茗荷 浅葱 山葵 海苔
煮物椀 鮑江ノ島椀(鮑の葛打椀)
焼物  鱸塩焼き はじかみ
強肴  筍 鴨治部煮
々   菜の花したし 帆立
小吸物 芹
八寸  こごみ 唐墨
香物  春キャベツ 人参
湯斗  湯の子

(上記は お一人様 15,000円のお献立の一例です)

※消費税が8%になるに際し、料金を税抜き表示させていただきます。
※上記の他のコースのご紹介です。 
お一人様(税抜き)10,000円(強肴1品)          
         12,000円(強肴2品)          
         20,000円(2名様でご予約の際ご利用下さい) 
ご不明の点などございましたら、どうぞご予約の際にお尋ね下さい。

0 件のコメント: