2015年3月4日水曜日

2015年3月のお献立のご紹介です。

    汁 百合根 辛子
向附  本鮪たたき 茗荷 葱 山葵 海苔
煮物椀 蛤真如 青菜 人参 柚子
焼物  桜鱒塩焼 はじかみ
強肴  若筍煮 鴨治部煮
々   春菊したし 赤貝
小吸物 土筆
八寸  たらの芽味噌漬け 唐墨
香物  蕪 人参
湯斗  湯の子

(お一人様 15,000円のお献立の一例です。)

花粉が飛び、一日一日春めいてくる今日この頃。いかがお過ごしでしょうか?
春の食材の苦味には冬仕様の体をリセットし春仕様にするエッセンスが有るようです。
3月の大野のお献立にも春の香りがたっぷり。
どうぞ召し上がりにお越しください。


※消費税が8%になるに際し、料金を税抜き表示させていただきます。
※上記の他のコースのご紹介です。
お一人様(税抜き)10,000円(強肴1品)
         12,000円(強肴2品)
         20,000円(2名様でご予約の際ご利用下さい) 
ご不明の点などございましたら、どうぞご予約の際にお尋ね下さい。

0 件のコメント: