向附 本鮪たたき 茗荷 葱 山葵 海苔
煮物椀 車海老真如 青菜 柚子
焼物 甘鯛西京焼 はじかみ
強肴 筍 若芽 鴨治部煮
々 青菜したし
小吸物 桜
八寸 こごみ 唐墨
香の物 白菜 人参
湯斗 ゆの子
(お一人様 15,000円(税抜き)のお献立の一例です。)
※4月から消費税が8%になるにあたり、料金を税抜きで表示させていただきます。
4/6毎年ご好評いただいている京都山城町の掘り立て筍が今年も届きました。
どうぞご賞味下さい。
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿