皆様、ゴールデンウィークはどのようにすごされましたか?
5月のお献立では春の緑の様々を味わっていただければ幸いです。
汁 じゅんさい 水からし
向附 本鮪たたき 茗荷 浅葱 海苔 山葵
煮物椀 蓬豆腐 青菜 雲丹 車海老 柚子
焼物 鱒木の芽焼 はじかみ
強肴 巻き湯葉 鴨治部煮
々 サニーレタスしたし
小吸物 紫蘇
八寸 こごみ 唐墨
香の物 高菜 人参
湯斗 湯の子
( お一人様 12,600円のお献立の一例です。)
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿