向附 本鮪たたき 茗荷 浅葱 山葵 海苔
煮物椀 蓮根豆腐 車海老 青菜 柚子
焼物 大目鱒の照り焼き
強肴 インカの目覚めバターあん 鴨治部煮
々 胡瓜卯の花和
小吸物 莫大海
八寸 唐墨 印元
香の物 白瓜 茄子
湯桶 湯の子
水菓子
甘味
※お一人様10,500円のお献立の一例です。
梅雨明けが目前にして、暑さ厳しい日が続きます。
どうぞ熱中症などお気を付けてお過ごし下さい。
ぜひ、大野の食事で楽しく栄養補給されてくださいませ。
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿