新年をお祝いする華やいだお献立です。
汁 百合根 からし
向附 本鮪たたき 茗荷 浅葱 山葵 海苔
煮物椀 かぶら蒸し 甘鯛 青菜 京人参 柚子
焼物 鰆柚庵焼 はじかみ
強肴 聖護院大根ふろふき うずら入鴨丸
々 京菜 独活 したし
々 一口雲丹
小吸物 松の実
八寸 伊勢海老白髪 たらの芽味噌酢漬け
香物 白菜 京人参
湯斗 湯の子
水菓子
甘味
お呈茶
お一人さま10,500円のコースでございます。
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿