秋本番。木挽町大野の料理で「ほっこり。。」なさって下さい。
煮物椀 「きせわた」鳥丸 胡麻豆腐 松茸 つゆ芝冬瓜 柚子
焼物 かます塩焼 はじかみ
強肴 冬瓜 鴨治部煮
々 蓮菊見和 烏賊 百合根 梅肉
小吸物 むかご
八寸 唐墨 栗きんとん
香物 うろぬき大根 茗荷
湯斗 湯の子
水菓子
甘味
お呈茶
お一人様10,500円のお献立でございます。
◯松茸の天ぷら 一皿(2人前)5,250円
季節のアラカルトとしてご用意致しました。ご予約の際お申し付け下さいませ。
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿