2008年7月8日火曜日

2008年 夏のお献立

アワビの美味しい季節になりました。
ぜひ一度、江ノ島椀で旬のアワビをご堪能下さいませ。

   汁  じゅんさい からし
向附  本鮪たたき 茗荷 浅葱 山葵 海苔
煮物椀 江ノ島椀 ー あわび葛打ち 葱 実柚子
焼物  鱸塩焼き 蓼酢 はじかみ 
強肴  茄子したし 柚子 鴨治部煮 山葵 
々   焼穴子 胡瓜 軸防風 胡麻酢和
小吸物 クコの実
八寸  唐墨 天豆
香物  胡瓜 茗荷
湯桶  湯の子
水菓子
甘味
お呈茶

上記はお一人様14,700円のコースでございます。

さらに、お一人様12,600円にて京都周山の天然鮎の塩焼きをお召し上がりいただくコースのご用意もございます。
炭火で焼くあつあつの鮎の美味をお楽しみ下さい。

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