アワビの美味しい季節になりました。
ぜひ一度、江ノ島椀で旬のアワビをご堪能下さいませ。
汁 じゅんさい からし
向附 本鮪たたき 茗荷 浅葱 山葵 海苔
煮物椀 江ノ島椀 ー あわび葛打ち 葱 実柚子
焼物 鱸塩焼き 蓼酢 はじかみ
強肴 茄子したし 柚子 鴨治部煮 山葵
々 焼穴子 胡瓜 軸防風 胡麻酢和
小吸物 クコの実
八寸 唐墨 天豆
香物 胡瓜 茗荷
湯桶 湯の子
水菓子
甘味
お呈茶
上記はお一人様14,700円のコースでございます。
さらに、お一人様12,600円にて京都周山の天然鮎の塩焼きをお召し上がりいただくコースのご用意もございます。
炭火で焼くあつあつの鮎の美味をお楽しみ下さい。
0 件のコメント:
コメントを投稿