夏のお献立をご紹介します。
汁 じゅんさい からし
向附 本鮪たたき 山葵 浅葱 茗荷 海苔
煮物椀 蓮根豆腐 つる菜 海老葛打ち 柚子
焼物 鱸塩焼き はじかみ 伏見甘長唐辛子
強肴 茄子みぞれ和え 海老 降り柚子
々 穴子胡瓜 胡麻酢和え
小吸物 紫蘇
八寸 枝豆 唐すみ
香物 胡瓜 茗荷 茄子
湯桶 湯の子
水菓子 西瓜
甘味 あんこ餅
お呈茶
お一人様10,500円となっております。
2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
1/22(土),23(日)
12:00~19:00 OPEN
ご来店前に人数とお時間をご連絡いただけると幸いです。
密にならないよう調整させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿