Otonamiの専門店で学ぶ12ヶ月の茶懐石料理帖 プロが伝える 茶懐石料理の世界。
十月のテーマは八寸。
大野の八寸は栗金団と唐墨です。
今日は、淡交社の本「イラストでわかる茶懐石のいただき方」を見ながら、千鳥の盃の体験をしてみました。
贅沢な時間です。
#木挽町大野 #茶懐石 #四谷三丁目 #一日一客 #個室 #一店舗貸し切り #茶懐石料理 #木挽町大野 #茶懐石 #四谷三丁目
#Otonami #八寸 #栗金団 #唐墨 #千鳥の盃 #茶懐石料理
#専門店で学ぶ12ヶ月の茶懐石料理帖
#プロが伝える
0 件のコメント:
コメントを投稿