Otonamiの
四谷三丁目「木挽町大野」専門店で学ぶ12ヶ月の茶懐石料理帖 −プロが伝える茶懐石料理の世界−
8月のテーマは「胡瓜の胡麻酢和え」
穴子を添えてお届けします。
茶懐石料理の和えものに必要な心配りや、夏場、特に気になる食中毒の事、胡麻の扱い、穴子の煮方とその応用など、
思いの外盛りだくさんの内容になりました。
ほんの少しの違いが幾重か重なって出来上がった胡瓜の胡麻酢和えです。
お料理好きの皆様に楽しんでいただいています。
8月の講習会は後2回ございます。
8/22(木),8/25(日) 13:00〜
https://otonami.jp/experiences/kobikicho-ohno/
まだ少しお入りいただけます。
お申し込みはこちらからお願い申し上げます。
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