2001年、四谷三丁目にオープンした茶懐石料理店「木挽町大野」。お茶事で供されるお料理を作っています。 このブログでは季節ごとの献立のご紹介、日々の出来事、最新のお知らせなど、ぽつぽつと綴っていきます。
11月14日(土) 12:00~18:30
11月15日(日) 12:00~20:00
OPEN
させていただきます。
どうぞいらしてください!
軽食として、お赤飯や
大盛りの「鶏スープ」がございます。
たっぷりのスープで体を暖めてお帰りください。
冬瓜、南瓜、里芋などなど入る野菜は自家栽培です。
これは自慢のいいお野菜ですよ。
召し上がった方はもうご存知ですね。
自家製のお味噌とおいしい鶏肉、紅白餅が入っています。
体に染みる暖かいスープです。
もちろん、お抹茶と甘味もおすすめです♬
0 件のコメント:
コメントを投稿