2019年3月29日金曜日

2019年4月のお献立のご紹介です

今週、土日はお花見で

四ツ谷の周辺は賑わいそうです。



4月のお献立の御紹介です。








    汁 百合根 辛子

向附  天然本鮪たたき 茗荷 浅葱 海苔 山葵

煮物椀 車海老真如 小松菜 木の芽

焼物  鱒炭火塩焼き はじかみ

強肴  若竹煮 鴨治部煮

々   菜の花したし 帆立貝柱

小吸物 芹

八寸  独活 唐墨

香物  白菜 人参


(お一人様 15,000円(税サ別)のお献立の一例です。)








本鮪、車海老、鱒などは

勿論御献立の主役なのですが

春は筍など芽吹きの季節です。



木ノ芽の香りを楽しみ、

たっぷりとお出汁を含んだ

やわらかな青菜の

色鮮やかなところを

お召し上がりください。



芽吹きのパワーをいただく。

至福です。



料金を税サ抜き表示させていただきます。
消費税が8%、サービス料が10%かかります。
上記の他のコースのご紹介です。
お一人様(税別)10,000円(一汁三菜 4名様より承ります)
        12,000円(一汁三菜、強肴2品 3名様より承ります)
        20,000円(一汁三菜、強肴2品 2名様より承ります)
※お子様向けのコースもお作りします。お申し付けください。
※お食事の後、無料でお茶をお点てします。 
ご不明の点などございましたら、どうぞご予約の際にお尋ね下さい。

0 件のコメント:

コメントを投稿