2018年10月3日水曜日

2018年10月の御献立のご紹介です



[新米 入荷 妙高高原のコシヒカリ]

カンカン照りの過酷な夏を

頑張って乗り越えた新米が

妙高高原より届いています。

今年も良く実ってくれた!

と感謝を込め

丁寧に精米し研ぎ

炊き上げています。

湯気の中の

炊きたてご飯は

ツヤツヤです!

一年中で一番

食べる事が楽しみな

季節になりましたね!

下記は、

木挽町大野の「一汁一菜」秋

10月のお献立です。


   汁  百合根  辛子
向附      天然本鮪たたき 茗荷 葱 山葵 海苔
煮物椀  海老真如 露芝冬瓜 青菜 柚子
焼物     梭子魚炭火塩焼 はじかみ 酢橘 
             万願寺とうがらし
小吸物  零余子
八寸     唐墨 栗金団
香物   人参 冬瓜
湯斗      湯の子

(お一人様 10,000円 税サ別 のお献立の一例です。
4名様以上でご予約を承ります。)

カマス炭火塩焼き はじかみ 柚餅子 万願寺唐                                                                                                                  
料金を税サ抜き表示させていただきます。
消費税が8%、サービス料が10%かかります。
上記の他のコースのご紹介です。
お一人様(税別) 12,000円(一汁三菜、強肴2品)
         15,000円(一汁三菜、強肴2品)
         20,000円(2名様でご予約の際ご利用下さい)
※お子様向けの小さいコースもお作りします。お申し付けください。
※お食事の後、無料でお茶をお点てします。 
ご不明の点などございましたら、どうぞご予約の際にお尋ね下さい。

0 件のコメント:

コメントを投稿